Gaby (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Als Tagungshotell wohl ok - schlechter Service

Sehr schlecht

Viel zu groß und unübersichtlich. Zimmer nicht sauber - Teppich verschmutzt, im Bad rauschte es die ganze Zeit! Wer gerne individuell und wunderschön wohnen möchte: Hotel Villa Sorgenfrei - eine Straße hinter dem Steigenberger! Traumhaft individuell mit tollster Küche!

• Schlecht
  • s. o. ... Rauschen im Bad, dreckiger Teppich, super schlechte Matratzen. Ganz hart, man hatte das Gefühl, auf einem Metallgitter zu liegen.

• Sehr schlecht
  • Ganz schlecht! Zunächst mal verschlampte man ein für uns abgegebenes Päckchen. Ist nicht wieder aufgetaucht. Dann wuden wir am Sonntag morgen (nachdem wir um 3. 30 Uhr ins Bett kamen) um 9 Uhr durch den Zimmerservice geweckt. Die Dame kam einfach rein und kündigte sich DANN mit "Zimmerservice" an ... und weckte uns damit. Das wollten wir noch als Versehen betrachten, dann jedoch m´kam 10 Minuten später noch jemand und klopfte und fragte dann, ob wir etwas aus der Minibar genommen hätten ... Unmöglich. Das war zugleich unser Abreisetag - da werden die Zimmer wohl eigentlich NACH Auszug sauber gemacht. Als ich dies beim Auschecken reklamierte, bekam ich nur die freche Antwort, wir häten ja das "Bitte nicht stören" Schild raushängen können. Irgendwann müsse man ja anfangen, sauberzumachen bei 500 Zimmern!!!!! Nein danke! Das muß man sich in einem 4**** Hotel, wo das Zimmer 170 €/Nacht kostet nicht sagen lassen. Zumal Auschecken bis 12 Uhr möglich war ... Frechheit!!!

• Zentral und gut zu erreichen über die Autobahn. Guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten.

Dauer:1-3 Tage im September 2007
    Vorname:Gaby