Daniel (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Alle Jahre wieder...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das es uns gefällt, sieht man daran, das wir schon oft in Radebeul waren. Daher gebe ich gern meine Meinung ab und hoffe im Hotel liest man dies. Das Paket stimmt immer noch, tolle Lage, super Parkgarage, schöne große Familienzimmer... Das Frühstück hat sich etwas gebessert, extrem teuer, in jedem anderen 3 Sterne Hotel gibt es Lachs oder die kleinen Eierkuchen für Kinder? Größte Kritik, das Hallenbad: früher schön warm... Im Bad steht Wassertemperatur 29 Grad?? Halle hatte 26 und Wasser war gefühlt viel kälter?? Dies lädt nicht zum Baden ein, Kinder waren enttäuscht. Auf meine Frage: warum der Whirlpool am ersten Tag die ganzen 2 Stunden aus war, wurde geantwortet: wir haben keinen Whirlpool nur ein Whirlbecken!! Vielen Dank für die freundliche Belehrung.... Auch die schönen Massage Düsen waren aus, defekt...? Aussenbereich nicht mehr beheizt, dafür Sauna und Hamam sehr schön. Abends gehen wir leider ausserhalb Essen, da das Buffet mit kleinen Kindern teuer ist und wenig Sinn macht. Die Bar ist immer nett am Abend, Kellner richtig gut gelaunt, leider sehr teuer geworden, Cocktails 9 Euro oder der kleine Apfelsaft fürs Kind 3,50 Euro.... Alles in allem schönes Hotel, Kritik als Anregung, wir kommen wieder....

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniel

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul