michael (36-40)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Abgewohntes Hotel ; heißes Zimmer

Schlecht

Ich war hier vom 27.-28. Juni 19 zu Gast. Hotel kurzfristig (1 Stunde vorher), von unterwegs gebucht. Dies war mit 34 Grad sicher einer der heißesten Tage in Deutschland. Im Zimmer dann die Überraschung: keine Klimaanlage und höhere Temperaturen drinnen wie draußen. Keine Chance zu lüften, da Zimmer zum Innenhof. Hier hielten die Leute der aktuellen Tagung ihre After Party mit reichlich Alkohol und noch mal richtig laut ACDC aus der Bluetooth-Box um 22:30 ab. Um 3:00 hatten diese dann auch ausgefeiert, sodass man für 3 Stunden Schlaf das Fenster öffnen konnte. Diese Informationen hätte ich mir gerne von der Rezeption eine Stunde vor Ankunft am Telefon gewünscht. Ansonsten eher sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Tiefgarage und Frühstück überteuert. Zimmer alt und abgewohnt. Alles in Allem: 120€ für Zimmer, Garage und Frühstück bezahlt, 3 Stunden Schlaf in einem 35 Grad heißem Zimmer bezahlt. Nie wieder !

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:michael

Sehr geehrter Gast, wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wir wissen Ihre Aufrichtigkeit zu schätzen und werden die Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben intern besprechen. Viele Grüße