Heiko & Simone (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
4 Sterne 🤨

Freundlichkeit und toller Service gleichen erhebliche Mängel in der Einrichtung eines nur scheinbaren 4 Sterne Hauses aus. Es war ok für uns, aber wegen des Abgewohnseins würden wir eher nicht mehr dieses Hotel buchen .

• Schlecht
  • Sehr altbacken, zwingend Renovierungsarbeiten und Modernisierungen erforderlich, um 4 Sternen zu entsprechen. Hier sind die Hoteleigner nicht gerade am Zahn der Zeit. Der Fußbodenbelag ein einziger Graus. Die Zimmer sind aber sehr ruhig gelegen. Gefallen hat uns die Idee des Bonus, wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtet. Das ist mehr als Umweltfreundlichkeit förderlich.

• Sehr gepflegt, stilvoll und schmackhaft. Preis-Leistung völlig in Ordnung. Toll fanden wir das System des Platziertwerden!!!!

• Alle sehr freundlich, besonders im Gastro-Bereich und an der Rezeption. Sehr kinderfreundlich, unsere Enkelin mit 11 Monaten wurde sehr sehr freundlich willkommen geheißen. Im Wellnessbereich ein Herr am Sonntag eher inkompetent und wenig adrett gekleidet. Da sollte man ein Blick drauf genommen werden. Montags die Damen sehr freundlich& ansprechend in ihrer Art zum Gast. Weniger akzeptabel ist das Ableisten einer Gebühr für einen Handtuchwechsel im Bad- & Saunabereich. Das haben wir noch nie in einem 4 Sterne Hotel erlebt.

• Nahe Dresden, Radebeul selbst nicht gerade toll anzusehen. Die Weinberge schön, aber die Stadt- naja! Die Anbindung ÖPNV Richtung Dresden sehr gut& man bekommt im Hotel die nötigen Tickets.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heiko & Simone

Sehr geehrter Gast, wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und werden Ihre konstruktiven Hinweise auswerten. Mit freundlichen Grüßen