Stefan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Wochenende mit "Flughafen-Feeling"

Ich war Anfang November zum vierten mal dieses Jahr im Radisson Blu Zürich Fluzghafen. Beim Check-In gab es einige Irritationen, die dann aber behoben wurden. So war mein Wochenendaufenthalt schlussendlich doch ein voller Erfolg.

• Gut
  • Die Standardzimmer sind für mich ok, nichts besonderes. Man kann auswählen zwischen verschiedenen Blickfeldern: nach hinten, ins "Hotelinnere" (kann gan lustig sein, das mal auszuprobieren) oder aufs Flugfeld. Ich bevorzuge letzere Möglichkeit. Im Normalfall ist (in einigen Zimmern) die Minibar enthalten (angeblich). Während der Corona-Zeit war die Minibar stets leer. Hier würde ich eine Alternative erwarten, denn die Preise für die Übernachtungen sind doch recht hoch.

• Gut
  • Das Frühstück war aufgrund von Corona noch nicht wieder "back to normal" aber dennoch weitaus besser als noch im Oktober. Es wurde wieder ein Mini-Buffet angerichtet. Wichtig für mich sind steht gewisse "gesunde Artikel" (nebst all dem verarbeiteten Müesli-Trash, den die meisten Gäste lieben). Wie ich es von Radisson kenne, gab es probiotische Lebensmittel (konkret: eingemachte Gemüsesorten, Käse, Joghurt). Dazu konnte man einige a-la-Carte-Artikel wählen. Ich bestellte einen Lachstoast. Als etwas besonderes würde ich die Chocoletti-Riegel bezeichnen. Also insgesamt war ich mit dem Frühstücksangebot zufrieden, dennoch freue ich mich schon auf das volle Buffet, welches es in der Nach-Corona-Zeit bestimmt wieder geben wird. Die Athomosphäre im Frühstücksbereich war angenehm, die Abstände konnten auch eingehalten werden und die Gäste hielten sich an die Maskenpflicht. Ach ja, die Service-Dame machte einen super Job, sie wahr sehr freundlich, hilfsbereit und motiviert.

• Gut
  • Der Service war bei meinen Aufenthalten stets gut bis (meistens/von gewissen Mitarbeitern stets) sehr gut. Bei meinem letzten Aufenthalt war ich nicht so glücklich, es lief einiges schief. Ein Mitarbeiter dann in meinem Zimmer den Safe einstellen wollte erkannte mich von meinen letzten Aufenthalten und brachte die Sache dann in Ordnung. Die Rezeptionsleiterin erklärte mir am nächsten Tag die Ursache, was ich sehr schätzte. Schlussendlich war ich aber sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt und würde dieses Hotel auch bei meinem nächsten Aufenthalt in der Gegend wieder in Betracht ziehen.

• Das Hotel ist direkt mit dem Flughafen Zürich verbunden. Für Flugreisende somit absolut top! Aber auch für Flugfans ist das Hotel super, denn man kann von einigen Zimmern aus direkt aufs Flugfeld blicken. Im Flughafengebäude finden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten (inkl. Migros Supermarkt, der bis um 22 Uhr geöffnet hat).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein kleines Fitness Center war rund um die Uhr zugänglich, Putzmittel waren vorhanden, während meines Trainings waren keine anderen Gäste anwesend, somit passte es. Die Geräte waren in gutem Zustand, TV gab es auch. Leider war die Sauna geschlossen (aufgrund von Corona).

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend