- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Angebot direkt über Radisson gebucht: 'Wellness Wochenende in Wiesbaden' Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Den Wellnessbereich haben wir sehr gern genutzt. Die Lage in Wiesbaden ist ideal. Man kann fußläufig alles erreichen. Wer nicht den Parkservice nutzen möchte, kann sich nach einem Parkhaus in der Stadt umschauen. Diese sind mit teilweise mit 9 €/Tag deutlich preiswerter als die 25€. Allerdings nimmt man dann 10 min zu Fuß durch die Fußgängerzone gehen in Kauf. Das im Paket enthaltene Abendessen war in unserem Fall durch einen glücklichen Zufall am gleichen Abend wie das im Sommer monatlich statt findende BBQ im Hotelinnenhof. Der Koch hat live vor den Gästen gegrillt und auch am Tisch frisch gegrilltes Fleisch, Fisch und Gemüse angeboten. Wir haben das Essen sehr genossen und können das gesamte Service Team nur loben. Das Frühstückbuffet ist sehr umfangreich und bietet alles, was man sich unter Frühstück vorstellen kann. Das Ambiente im Frühstückssaal lädt aber nicht unbedingt zum langen Verweilen ein. Daran haben wir uns nicht gestört, da wir das Wochenende nutzen und die Stadt kennen lernen wollten. Alles in allem kann ich das Paket nur empfehlen. Für den Preis bekommt man im Radisson Blu Schwarzer Bock ein tolles Wochenende zu zweit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut