- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das altehrwürdige Hotel hat den Umbau recht gut überstanden. Nicht alles wurde zu Tode saniert und so sind die Eingangshalle - teile der Flure und die Restaurants noch historisch erhalten geblieben. Die Zimmer sind modern und komfortabel saniert worden - jedes weist einen anderen Grundriss auf, bietet jedoch alle Annehmlichkeiten eines 4-Sterne Hotels. Ab Kategorie Business gibts auch Nespresso-Kaffeemaschine im Zimmer. Kostenloses Wifi im Hotel. Das Badehaus mit kleinem Thermal-Pool kann von den Hotelgästen kostenlos benutzt werden. Sehr angenehm für den Körper - aber nur solange nicht alle Gäste das selbe Ziel haben. Das Frühstück war ausgezeichnet - wenn auch bei Radisson hartnäckig Orangensaft aus der Packung ausgeschenkt wird. Hilton macht das mit seinem frisch gepressten besser. Unser gemeinsames Abendessen im grossen Restaurant war sehr gut - netter Service und prima gekocht. Die Lage mitten im Bäderviertel und nahe der Altstadt ist perfekt. Sehr gut war auch, dass bei Ankunft vor 13 Uhr schon alle unsere Zimmer verfügbar waren - sehr kurzes und effizientes Check-In - verbunden mit einem Lächeln... So sollte es immer sein. Ein kleiner Kritikpunkt dann doch noch - wenn am Samstagabend die Bar für eine Privatfeier geschlossen ist, dann sollte man schon mal die Gäste darüber informieren bzw. eine angemessene Ersatzlösung anbieten. Ansonsten ein sehr schöner Aufenthalt im Schwarzen Bock.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie die Erfahrung, die Sie im Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel gemacht haben, hier mit uns teilen. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und hören gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Wolfgang Wagner