- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt Mitten in der Stadt und hat eine interessante Geschichte. Es ist von außen zu gut zu erkennen und spiegelt innen einen alt - modernen Stil wider. Das alte in der Rezeption, Frühstücksraum, Gänge vom Badehaus, dass moderne am Pool, Liegen, Regendusche usw. Es macht alles einen gepflegten sauberen Eindruck. Wer ein modernes Hotel und moderne Zimmer sucht, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Wer einen größen Wert auf Erholung, Massagen und gute Stadtlage legt, ist hier gut aufgehoben.
Die Zimmer sind gepflegt, sauber und haben eine angemessene Größe. Das Badezimmer besitzt eine große Dusche. Die Zimmer besitzen zwei Fenster hintereinander, sodass man den Straßenlärm nicht hört.
Das Frühstück war sehr vielseitig, es gab sogar Laktose freie Produkte.
Der Service im Frühstücksraum war sehr gut, jedoch lässt das Personal an der Rezeption etwas zu Wünschen übrig, wir haben auf unsere Bademäntel, die im Zimmer gefehlt haben über eine Stunde gewartet und 3x dort angerufen.
Restaurants, Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe. Die Parkhäuser in der Umgebung sind sehr teuer, dass Hotel besitzt kein eigenes Parkhaus. Samstags ab 15 Uhr kann man an manchen Straßenrändern in der Stadt kostenlos parken. Wir hatten Glück und haben so einen Parkplatz vor dem Vapiano gefunden (5min zu Fuß dann zum Hotel).
- Wellness
- Sport
Der Pool mit echtem Quellwasser war leider zu kalt für uns, aber die Regendusche, Liegen und Fußbäder waren sehr schick.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |