- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zuvorkommendes Personal empfing und begleitete uns, beim Dinner und in den überblickbaren Spaabteilungen. Überall umgab uns die gewollte und gepflegte Ambiente eines traditionellen Grandhotels, das sich für uns spürbar bemühte , den Anspruch auf permanent gebotene hohe individuellen Gastlichkeit zu erfüllen. Der Schwarze Bock, in der Gruppe Radisson Blu, will seinen Ruf als ältestes Grandhotel Europas gerecht bleiben.Das verwinkelte Innere aus einer anderen Epoche, das Ambiente der Zimmer und das Bemühen des agierenden Personals machen einen Aufenthalt angenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Erwin |
Lieber Herr Erwin, wir möchten uns ganz herzlich für Ihr tolles Feedback bedanken und sind ganz Ihrer Meinung: eine Immobilie allein macht noch keinen guten Gastgeber. Natürlich sind wir immer bestrebt den bestmöglichen Service zu bieten. Umso mehr freut es uns, wenn genau dies auch Ihr Eindruck ist. Ihr Feedback haben wir bereits im Team kommuniziert! Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Radisson Blu bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten! Mit den besten Grüßen, Wolfgang Wagner Direktor