- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein uralter verwinkelter Kasten mit dem Charme des letzten Jahrhunderts. Dunkel, unpraktisch, Treppen hier Treppen dort und nirgends Personal zu sehen, wenn man es brauchen würde. Die Zimmer sind sehr dunkel und wenn man Pech hat funktionieren die Lampen nicht. Geputzt wird sehr oberflächlich, das Frühstücksbuffet war eine Enttäuschung nachdem wir letztes Jahr im Radisson Blue in Leipzig waren! Ich würde diese Hotel niemandem empfehlen. Der Service im Restaurant ist unter jeglicher Beschreibung, wir haben für ein 3-Gang Menu 3 Stunden gesessen........... Ich habe Mühe, etwas Positives zu entdecken! Wenn ich an die vertrocknete Wurst und den Käse vom Morgenbuffet denke.... oder die warmen Speisen beim Frühstück, wobei der zu stark gebratene Speck vom Vortag besonders herausstach, muss ich sagen, NIE wieder! Reisezeit ist in Wiesbaden immer, obwohl es während der warmen Jahreszeit sicher netter wäre und man in den Strassencafés sitzen könnte.
Das Zimmer war ein langer dunkler Schlauch zum Innenhof was immerhin den Strassenlärm abhielt. Die Möbel sind alt und zum Teil sehr abgewohnt. Das Personal sieht nicht, dass die Nachttische nicht richtig stehen, die Beleuchtung geht gerade so, ist jedoch eher mickerig. Das Bad war gross und kalt. Die Toilette ist im Bad was mich erstaunt für ein Hotel mit so vielen Sternen. Man muss in die Wanne steigen, eher gefährlich ab einem gewissen Alter. Duschmittel wurden ganz geizig vergeben und die Waschtücher fehlten an 3 von 4 Tagen. Bei unserer Ankunft stand das WC offen, auf dem Rand der Besen, der Abfallkübel stand auf dem Waschtisch und das Innere des Kübels daneben?????? ist das eine Art? man kam sich vor als finde hier gerade ein Umzug statt. Das Bett war soweit zufriedenstellend, wenn auch eine Matratze in einem Doppelbett eher unbequem ist, wenn sich der Partner dreht, fühlt man sich wie auf einem Trampolin.
Die angebotenen Menus waren sehr seltsam, so kamen eines Abends Bohnenkerne und eine vertrocknete Zwiebel im Blätterteigkörbchen + Fleisch auf den Tisch! Wer mag denn Zwiebel und Bohnen am Abend gleichzeitig essen?????? Ein Menu welches sicher vom Kochlehrling im ersten Lehrjahr alleine zubereitet wurde, ohne Aufsicht. Die Knödel am nächsten Abend kamen wohl von Pfanni aus der grossen Tüte, die Gans war trocken, am besten hat das Rotkraut noch geschmeckt,
Zimmerreinigung: da gibts nur eine mögliche Bewertung 10 minus. Umgang mit Beschwerden werden nicht gehört, oder mit "ja aber" quittiert, was natürlich in einem solchen Betrieb gar nicht geht. Im Schwimmbad sucht man vergeblich nach Badetüchern, denen muss man nachspringen, und eine Aufsicht gibt es beim Pool auch nicht, auch keine Videokamera, die ist nur im Gang angebracht, wo sicher keinem etwas passiert. Fremdsprachenkenntnisse................. !!!!!! Zum GLück sind wir darauf nicht angewiesen.
Die Lage ist sehr gut, in der Nähe der Oper, des Casinos, der Pärke, der Einkaufsmeilen, der Sehenswürdigkeiten, alles zu Fuss erreichbar, Restaurants hat es zur Auswahl und wir wurden überall sehr freundlich und speditiv bedient. Das öffentliche Verkehrtsmittel (Bus) hält 10 Schritte neben dem Hotel, sehr praktisch - und auch der Bahnhof ist mit dem ÖV innert kürzester Zeit erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist klein, den Badetüchern muss man nachspringen, und die Gänge sind weit. Personal ist keines zu sehen. Der Ein-/ und Ausstieg aus dem Pool ist UNMÖGLICH für jemanden der nicht fit ist! eine Leiter am Poolrand! Wir schaffen das noch gut, jedoch gab es Leute die kaum mehr aus dem Wasser kamen. Liegestühle hat es jedoch vermisst man eine praktische Umkleide ohne dass man wiederum durch die Gänge laufen muss.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |