- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der schwarze Bock ist ein wunderbares Hotel mit Flair und außergewöhnlich freundlichem Personal. Ich komme bestimmt wieder. Besuchen Sie den Wellness Bereich und essen sie im Ingelheimer Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer und vor allem das Bett war super. Gemütlich und groß
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten ein sensationelles 5 Gang Menü. Wunderbar
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir haben nachts festgestellt, dass der Verdunklungsvorhang sich nicht schließen ließ. Innerhalb von 10 Minuten wurde das behoben. Ich hatte Geburtstag und der Tisch wurde wunderschön gedeckt und sogar auf Wunsch meiner Freundin, ein kleiner Kuchen besorgt. Danke nochmal
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Man ist direkt in der Innenstadt und kann stoppen oder auf kurzen Wegen ins Staatstheater oder ins Kurhaus.
- FreizeitangebotSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel in Wiesbaden.Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zusenden. Als Gastgeber ist es immer unser Ziel, den Aufenthalt unserer Gäste bei uns so schön wie möglich zu gestalten und es freut uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist! Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Wagner