Martin (36-40)
Alleinreisend • September 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Neues und modernes Hotel in Rostock

Neu erbaut im Radisson-Stil: Alles sehr modern und innovativ. Gästestruktur international. Alle Alterklassen, viele Geschäftsleute. Zimmer auf 6 Stockwerken.

• Gut
  • Meine Business-Suite wahr mehr als ausreichend groß. Mit Ausblick auf den Hafen und Panoramafenster. 2 Fernseher, ein Wohnbereich, Kühlschrank, Klimaanlage, Badewanne und Dusche. Kaffeezubereiter steht zur freien Verfügung. Sehr edel eingerichtet.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Alles wurde frisch zubereitet und der Service war prompt.

• Im Restaurant gibt es nichts bu bemängeln, im Gegenteil. Leider mußte ich bei meiner Anreise um 13: 20 ganze 45 Minuten warten, bis das Zimmer fertig war. Die Damen an der Rezeption können natürlich nichts dafür.

• Gut
  • Mitten in der Innenstadt. Straßenbahnen direkt vor der Tür, die Kröpelinder Strasse ist um die Ecke. Parkmöglichkeit in der Hotelgarage für EUR 9,00/Tag.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf der 7. Etage befindet sich das Wellnesszentrum mit einem herrlichen Ausblick auf die Stadt. Massage und Saunen sind vorhanden, es fehlt allerdings ein Whirlpool.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2008