Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbar für einen Disneyland Kurzaufenthalt.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Optimal für einen Kurzaufenthalt im Disneyland Paris. Bei uns war das Preis-Leistungsverhältnis ganz in Ordnung. Das Restaurant haben wir nicht genutzt - hier sind die Preise einfach unheimlich teuer für das Abendessen (ab 20 Euro für ein Hauptgericht). Eher irgendwo ausserhalb, oder dann im Disney Village essen gehen. Empfehlen können wir hier das Tex Mex Buffet im La Grange. Kostenpunkt für Erwachsene 27 Euro und für Kinder ca. die Hälfte. Was wir noch im Disney Village ausprobiert haben, war Mickey`s Cafe. Abzocke aber mit leuchtenden Kinderaugen, da die Disney Charaktere zum Tisch kommen und mit den Kleinen für Fotos posieren und rumalbern. Kostenpunkt 2-Gang Menü 33 Euro pro Erwachsenem Kindermenü 22 Euro. Unbedingt vorher Tisch reservieren - für Beides, ansonsten laaaaange Wartezeiten. Frühstück im Hotel war bei uns inklusive. Rühreier waren nicht geniessbar - ansonsten war das Buffet reichhaltig und wurde auch immer wieder aufgefüllt. Wir waren vor 2 Jahren einmal im Magic Circus Hotel. Dort war das Frühstück laut und sehr ungemütlich - mit Instantkaffee aus dem Automaten. Im Radisson empfanden wir es als - zwar zur Stoßzeit voll - aber dennoch annehmbar. Wenn man keinen Kaffee aus der Kanne wollte, wurden Cappuchino bzw. Latte Macchiato unentgeldlich am Tisch serviert. Die Zimmer sind sauber, wenn auch das Mobilar schon ein wenig "angeschradelt " ist. Der Shuttle Service fährt ab 9:00 Uhr alle halbe Stunde zum Disneyland. Unbedingt zur Stoßzeit Tickets an der Rezeption reservieren (kostet nichts). Der letzte Transfer zurück zum Hotel ging bei uns um 21:15 Uhr. Parken kann man am Hotel kostenlos.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen, eine Rezension holidaycheck zu Ihrem letzten Aufenthalt im Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris zu schreiben. Zunächst einmal möchte ich für meine armen deutschen entschuldigen. Im Namen des gesamten Teams möchte ich Ihnen für Ihr Vertrauen bedanken und ich bin froh, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Ich habe Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen. Ich habe bereits schickte sie an die Teams der Verwaltung, um unsere Qualität der Aufnahme zu verbessern. Wir freuen uns auf das Vergnügen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, ich bitte Sie zu glauben, Liebe Sandra, in unserem aufrichtigen Grüße.