Katharina (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Umbuchung vom Disney-Hotel ins Radisson blue

Schlecht

Ich war sehr enttäuscht von der Sauberkeit im Hotel. Unter unserem defekten Bett fanden wir Spielzeug, Papierschnipsel und Tasschentücher von vielen Vorgängern. Bad und Fußboden waren ein Graus. Die tägliche Reinigung war sehr lieblos (Kopfkissen achtlos hingeworfen, Schlafanzüge lagen auf dem Fußboden, Gläser wurden nicht mitgenommen). Ich hatte das Gefühl, wir als Kurzzeitgäste (3 Nächte) waren nicht willkommen. Mit dem Frühstücksangebot waren wir zufrieden. Die Gästestruktur war durchwachsen aber ich hatte das Gefühl alle passten sich gut an. Sterne weglassen, dann passt das. Einige Handys funktionierten nicht (keine Ahnung warum), erst ein Netzwechsel schaffte Abhilfe.

• Zimmer waren wie schon erwähnt sehr dreckig, was sich im ganzen Hotel auch wiederspiegelt. Safe, Telefon Wasserkocher waren da. Vierbettzimmer haben den Nachteil das die Aufbettungscouch total kaputt und verdreckt sind. Großes Lob an die Klimatechnik, einfach nur angenehm diese Klimaanlage, man konnte super schlafen, Lautstärke und Temperatur waren optimal.

• 35 Euro Buffett ein Erwachsener, 17 Euro pro Kind. Das essen war o.k., aber ob es so viel Geld wert war liegt im Ermessen jedes Einzelnen. Frühstück war o.k. für jeden Geschmack etwas dabei.

• Freundlichkeit beim Personal habe ich nur an der Rezeption erfahren. Die Kellner an der Bar waren ab fünf Gästen total überfordert. Getränke wurden in Gläsern serviert, die gerade da waren. Stil, Etikette habe ich sehr vermißt. Für ein vier-Sterne-Hotel einfach nur peinlich. Zimmerreinigung hatte ich ja schon erwähnt, eklig.

• Gut
  • Gute Lage, schöne Landschaft. Wir bekamen dieses Hotel als Ersatzhotel für unseren Disneylandaufenthalt angeboten. Der Transfer zum und vom Disneyland gestaltete sich oft als Lottospiel. Es fuhr nur ein kleiner Bus, der natürlich für die vielen Leute nie reichte - trotz Vorbestellung und Anmeldung.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Katharina