Nicole (36-40)
Verreist als Familie • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Luxus pur

Das Hotel ist noch sehr neu. Es wird wie eine Luxus-Wellnessanlage. Alles ist stimmig. Es ist sauber. Durch Disneyland sind viele Kinder vor Ort. Aber die Zimmer sind nicht hellhörig. Wir waren Ende März für 2 Tage dort und haben es sehr genossen. Wir haben das Zimmer nicht über Disney direkt gebucht, da es sonst das doppelte gekostet hätte. Lieber nach einem Angebot Ausschau halten. Der Busservice fährt alle 30 Min. nach Disneyland. Hier mehr als pünktlich sein...wenn der Bus voll ist, dann muß man auf den nächsten Warten. Wir hatten aber sowohl hin, als auch zurück Glück den 1. Bus nehmen zu können.

• Die Zimmer sind sehr groß, sauber und einen Augenweide. Das Bad mit Badewanne. Die Betten bequem und mit einer Kissenburg. So sieht Entspannung aus.

• Das Frühstücksbufett sprengt meine Erwartungen. Hier gibt es wohl kaum einen Wunsch, der offen bleibt. Kaffee & Milch gibt es direkt in Kannen auf den Tisch. Es ist schon fast ein Brunch. Wer hier noch was zu meckern hat, den kann man es nicht recht machen.

• Der Service ist top. Das Personal mehr als freundlich. Es wir französisch und englisch gesprochen. Aber selbst mit Händen und Füssen wird man verstanden.

• Top Lage am Disneyland mit Busservice. Und doch voll im grünen. Mit Golfplatz-Aussicht.

• Gut

Im Keller ist ein Schwimmbad, der besonders abends sehr entspannend wirkt, da viel mit Licht gezaubert wird. Den Fitnessbereich habe ich nicht ausprobiert. Es gibt 2 Saunen, die angemessen groß sind und alles ist sauber. 1 Sonne Abzug, da ich den Pool mit 28°C etwas zu kühl fand. Da muß man schon sich extrem bewegen, um nicht zu frieren.

Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Vorname:Nicole