- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren in diesen Hotel weil wir ins Disneyland gegangen sind. In diesen Hotel werden sehr viele sprachen gesprochen aber deutsch nicht. Als wir auf unser Zimmer gekommen sind war es sehr dreckig. Das Bett war nicht gemacht keine Bettdecke da und es waren viele schwarze haare auf dem Bett. Im Bad waren die fliesen kaputt und wackelten wenn ma drüber gelaufen ist. Die Klimaanlage hat nur geheizt egal wie kalt man es gemacht hat es kam nur warme Luft raus. Wo wir an der Rezeption das alles reklamieren wollten konnte ganz plötzlich keiner mehr englisch nur noch französisch. Dank unseren Handy konnten wir alles auf französisch übersetzen lassen und sie haben wenigstens unser Bett sauber gemacht aber ein neues Zimmer haben wir nicht bekommen. Das Frühstück war ganz gut. Die warmen Speisen nich so aber es gab ja viel Auswahl. Der Shutelbus fährt jede halbe stunde zum Disneyland das hat sehr gut geklappt. Ich werde nie wieder in dieses Hotel gehen wenn ma nur ganz wenig dort is dann is es ok aber für 4 Sterne sehr schlecht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut