AnniTravels (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal Paris und zurück

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vom 28.12-30.12.12 zu Gast in diesem Hotel. Gebucht hatten wir dieses Hotel über ein Pauschalangebot von Lidl-Reisen, daher war das Preis-Leistungsverhältnis wirklich unschlagbar, da wir 2 Übernachtungen und 1 Tag Parkeintritt in das Disneyland und die Studios dabei hatten. Das Empfangspersonal war sehr nett, zum Zeitpunkt unserer Ankuft war leider kein Mitarbeiter da der deutsch sprach, was uns aber nicht weiter störte da wir über gute Englischkenntnisse verfügen. Das Radisson blu ist wirklich eine gute alternative zu den anderen Disneyhotels, man hat hier seine ruhe da dieses Hotel etwas auserhalb liegt. Zum Essen ist zu sagen dass das Frühstück keine Wünsche offen lässt, und alles vorhanden war und immer wieder aufgefüllt wurde. Abends konnte man zwischen a la Carte und Buffet wählen, da wir Freitags im Pariser Zentrum essen waren, und Sa. eigtl. im Disneyland essen wollten was dann aber wegen überfüllter Restaurants nicht möglich war, entschlossen wir uns im Hotel zu speisen. Aber Achtung die Preise haben es in sich! OK es ist Paris und das Hotel kann durch seine Lage einen Sonderstatus genießen da drumherum nichts ist, aber Buffet pro Person 38€, wobei wir relativ wenig gegessen haben ist für uns als Junges Paar doch schon relativ viel. Hierzu ist jedoch anzumerken das auch hier jeder fündig wird, bei uns gab es zb. Schwertfisch, Gambas und viele kleine exclusivitäten. A la Carte war genauso wobei ein Hauptgericht schon fast so viel oder gleichviel gekostet hätte. Wenn man in die Pariser Innenstadt fahren möchte kann man mit dem Hoteleigenen Shuttlebus bis zum Bahnhof gratis fahren und nimmt dann am besten die Bahn, so kann man das Zentrum in ca. 45 min erreichen. Rundum war es ein gelungenes Wochenende, das Hotel hat aus unserer Sicht zurecht seine 4 Sterne, und das Personal ist bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht