Julia (19-25)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein toller Aufenthalt, restlos begeistert!

Die ganzen schlechten Bewertungen hier können wir absolut nicht nachvollziehen. Wir waren 3 Tage in dem Hotel und haben das Ganze natürlich mit einem Besuch im Disneyland verbunden. Vor Ort fallen keinerlei Extrakosten an - der Parkplatz direkt vor dem Hotel ist kostenlos, der Transfer ins Disneyland (alle 30 Minuten, am besten reservieren!) ebenfalls kostenlos, der Pool sowie die Sauna sind auch kostenlos. Bitte beachten, dass der erste Bus ins Disneyland (9 Uhr morgens) immer dementsprechend voll ist. Daher sollte man seine Plätze in dem Bus rechtzeitig an der Rezeption reservieren, um unschöne Überraschungen zu vermeiden.

• Top! Wir hatten ein Familienzimmer mit Schlafcouch und ich hätte nicht gedacht dass es so groß sein wird. Das Badezimmer ist ebenfalls einwandfrei, zwei Waschbecken und tolle Dusche. Allgemein viel Platz, überall. Absolut überzeugend! WLAN ist ebenfalls inklusive.

• Gut
  • Das Frühstück ist für französische Verhältnisse einwandfrei. Für jeden sollte etwas dabei sein - Pancakes (dazu sogar Schokosauce!), Eier, sogar Brötchen. Lediglich die Auswahl an Früchten ist doch sehr begrenzt.

• Das Personal war ausnahmslos freundlich.

• Das Hotel liegt in einer super schönen, sehr ruhigen Umgebung direkt am Golfplatz. Für uns ideal. Wenn man mit dem Auto dort ist kommt man ohne weiteres in den nächsten Ort wo dann auch ein Supermarkt u.ä. ist.

Der Pool ist klein aber wir waren schon froh überhaupt einen zu haben. Daher hat es uns absolut überzeugt. Wer viel Wellness etc. erwartet wird hier wohl eher nicht glücklich.

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Wir schätzen Ihr die Zeit nehmen, Ihre Antwort auf Holydaycheck in Bezug auf Ihre letzten Aufenthalt zu buchen. Ich bin froh zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir hoffen, dass Sie wieder zu sehen wirklich bald