- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
das Hotel ist renovierungsbedürftig........Frühstück am Abreisetag besteht aus Kaffe oder Tee und Wasser, zusätzlich werden Müsliriegel zur Verfügung gestellt. Erst auf Anfrage haben wir Kakao und ein paar kleine Teilchen für das Kind erhalten - tja, man spart eben, wo man kann. ACHTUNG: jetzt noch für alle, die mit dem Taxi vom oder zum Flughafen fahren müssen: Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat 88,00 Euro gekostet - war mit Taxameter und so weit in Ordnung. Die Fahrt vom Hotel zum Flughafen hat 120,00 Euro gekostet. Das Taxameter stand bereits bei 10,00 Euro bei der Abholung - lt Fahrer ist es in Frankreich üblich das Taxameter bereits bei der Anfahrt zum Hotel einzuschalten. Auf meine weitere Frage, warum so eine hohe Preisdifferenz bei der identen Strecke sei, wurde ich keiner Antwort mehr gewürdigt. Ich habe so das Gefühl, dass das Taxameter 2 Laufgeschwindigkeiten hat. Schade, dass man doch immer wieder - auch in "zivilisiertem" Land wie Frankreich betrogen wird - insbesondere dann, wenn man keine Zeit mehr hat, sich dagegen zu wehren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht