Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Tiefgaragenplatz dringend zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr luxuriös und erfüllt alle Erwartungen. Über ein Hotelportal wurde ich ca. eine halbe Autostunde vor Mailand auf dieses Hotel aufmerksam. So fuhren wir gezielt dieses Hotel an. Es gefiel uns auf Anhieb. Als wir an der Rezeption nach der Rate fragten, war allerdings der Zimmerpreis doppelt so hoch wie auf dem Hotelportal. So buchten wir in der Rezeption über unser Smartphone die Übernachtung und freuten uns über den gesparten Preis. Das Zimmer war wirklich super schön. Sehr geräumig und zum Wohlfühlen. Das Stadtzentrum von Mailand liegt allerdings etwas entfernt vom Hotel. Die Trambahn fährt ca. 20 Minuten. Wir mussten auch feststellen, dass das Hotel selbst in einem sozialschwachen Viertel von Mailand liegt. So wurde es uns zumindest von der Polizei gesagt. Leider haben wir nämlich unser Auto nicht in der kostenpflichtigen Tiefgarage, sondern auf einem öffentlichen Parkplatz direkt vor dem Hotel geparkt. Am nächsten Morgen war unser Fahrzeug aufgebrochen. Wir hatten einen hohen Diebstahlschaden zu verzeichnen. Von dem Ärger ganz abgesehen. Das Hotelpersonal zeigte sich hier aber äußerst fürsorglich und hilfsbereit. Mailand ist eine sehr schöne Stadt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out