Anna (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel, auch mit Kleinkindern geeignet

Das Hotel hat schöne große Zimmer und ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist es etwas abseits vom Zentrum, man braucht mit dem öffentlichen Transport eine knappe halbe Stunde bis zum Dom.

• Das Zimmer war sehr groß (Deluxe), wir kamen mit zwei Kleinkindern und benötigten ein Babybett und ein Zustellbett. Trotzdem hatten wir immer noch viel Platz im Zimmer. Es war sauber und lag sehr ruhig. Auch das Bad war riesen groß, hatte eine Badewanne und eine Dusche, sowie sogar noch ein Fußbad-Waschbecken. (Was toll war, weil die Kinder sich da die Hände waschen konnten, da er genau auf ihrer Höhe war)

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant, wir haben hier nur gefrühstückt. Man kann hier aber auch zu Abend essen. Das Frühstück war sehr gut, frisch gepressten Orangensaft, eine kleine Käsebar, Croissants, Baguettes, verschiedene Marmeladen, frisches Obst, Joghurt, Pancakes und und und....

• Wir hatten einige Fragen, welche wir an der Rezeption gestellt haben und bekamen immer eine sehr freundliche Antwort, das Personal war sehr hilfsbereit. Wir wollten z Bsp. einmal ein ein Museum und die Dame an der Rezeption hat dann alle Möglichkeiten durchgeschaut und uns dann die Tramnummer und Haltestelle aufgeschrieben, welche wir nutzen müssen, um dort hin zu gelangen.

• Die Lage ist leider das einzige Manko; mit Bahn und Metro braucht man zirka eine halbe Stunde bis zum Dom. Wenn man Pech hat, hat man den Zug just verpasst und muss dann 15 Minuten warten, bis der nächste kommt. Es gibt auch ein Tram, der fast direkt vor dem Hotel fortfährt, aber dieser braucht auch gute 40 Minuten, bis er mal im Zentrum der Stadt ankommt. In der Umgebung gibt es auch kaum Restaurants. Mit den Kindern konnten wir das Restaurant des Hotels auch nicht nutzen, da es für uns zu spät öffnete (19.30) und auch keine wirkliche Auswahl für die Kinder gehabt hätte. Die Rezeption hat uns auch hier wieder weiter geholfen, hier auch ein Tipp: Etwa 8 Minuten zu Fuß weg ist ein italienisches Restaurant, das heißt "L'Immagine". Die Küche ist bombastisch, sowohl für Kinder wie für Erwachsene und die Preise moderat. Da das Hotel so weit vom Schuss liegt, fände ich es gut, wenn es einen privaten Shuttlebus vom Flughafen anbieten würde. Wenn auch nicht ganz umsonst, dann wenigstens nicht für die 95 Euro, die man für ein Taxi berappen muss. Zum Hotel hin haben wir noch einen Transferbus zur Central Station genommen und dann ein Taxi bis zum Hotel, somit hatten wir nur knapp 50 Euro ausgegeben, sind aber auch fast 2 Stunden unterwegs gewesen. Zum Flughafen hin haben uns dann das teure Taxi geleistet, hier müsste eine Lösung gefunden werden, denn es kommen nicht nur Business Leute in dieses Hotel, denen die Taxi Preise egal sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Mein Team und ich würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen und um Sie von unserem Angebot und Service überzeugen dürfen. Herzliche Grüße, Massimo Supino General Manager