- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neues und sehr angenehmes City Hotel. Die Businesszimmer sind komfortabel und sehr geräumig. Wir hatten 2 Bäder (eines mit Wanne), Espressomaschine, Save, Bademantel und Flachbildschirm. Das ganze Hotel hat eine sehr elegante Ausstattung, wie es sich für 4 Sterne gehört. Das Frühstück war lecker und üppig, kalt und warm, auf Wunsch auch mit Sekt. Tolle Terrasse, schöner Indoor Pool, Fitnessraum, Jacuzzi, alles im Preis inbegriffen. Die Gegend ist weniger interessant, aber 3 Minuten vom Hotel entfernt gibt es eine Haltestelle für die Strassenbahn, die direkt in die Innenstadt fährt (in ca 20 min, ich glaube für 1 Euro). Mit dem Leihwagen sind wir besser nicht in die City, dafür aber raus aus Mailand zum Lake Como. Das Hotel bietet eine Tiefgarage für viel Geld, aber wir haben vor dem Hotel immer einen Parkplatz gefunden. Der nächste Supermarkt ist zu Fuss ca 15 min entfernt. Mit Restaurants sieht es schlecht aus. Die "leitenden" Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit, die "einfachen" Mitarbeiter schaffen das leider nicht immer. Alles in Allem: ein großartiges Flair. Das Hotel wirbt mit einer "100% guest satisfaction". Ich gebe dem Hotel 95%, was wirklich sehr gut ist. Eine ernsthafte Empfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut