- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel zum Wohlfühlen. Ruhige, gepflegte Wohngegend mit vielen Mietblocks, " Zentrum " - einige, einfache Bars - kleine, wenige Geschäfte - zum Teil asiatisch geprägt. Eine Trattoria zur Mittagszeit überfüllt und laut, geht wohl nur über rechtzeitige Reservierung. Wer am Abend, ab 19.00 Uhr, gemütlich, relativ preiswert und gut essen gehen möchte, dem empfehle ich das Restaurant und Bistro immagine in der Via Varesina 61, ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt - auch hier besser Reservierung. Vino del Casa rot 4 Euro und z.B. eine Pizza ab 8 Euro, Spaghetti mit Gambas 13 Euro. Als zusätzliche Leistung gibt es Bonbons, Erdnüsse und Zitronenlikör gratis zum Abschluss. Guter, netter und aufmerksamer Service. Es gibt sehr wohl zum Frühstücksbüffet Kuchen und Croissants und mehr süßes - hat ein Gast bemängelt. Ansonsten kann ich mich den anderen Hotelbewertungen mit meinem Urteil anschließen. Bademäntel sind nicht im Zimmer vorhanden, nur Badeschlappen, vielleicht mal an der Rezeption nachfragen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut