Kerstin (19-25)
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Immer wieder gern

Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind groß und geräumig. Es gibt 10 Etagen und das Personal war immer hilfsbereit. Das Frühstück war excellent. Sehr vielfältiges Angebot von Käse über Wurst, Müsli, Obst und süße Leckereien. Der Spa Bereich ist inklusive und wir haben es sehr genossen. Der Jacuzzi ist leider kalt und für die Sauna gedacht zur Abkühlung. Es gibt ein Dampfbad und eine 90°c Sauna. Es sind viel Businessgäste unterwegs. In Mailand sind die Restaurants von 15uhr bis 19uhr geschlossen. Das fiel uns am ersten Tag auf die Füße. Des Weiteren spricht man in der Stadt nicht gerne Englisch, was uns sehr wunderte. Sogar am Hauptbahnhof wollte man uns nur auf Italienisch weiterhelfen. Durch die Mithilfe von Passanten fanden wir aber alle notwendigen Infos. Generell sollte man aufpassen. Viele Farbige waren unterwegs und drehen einem selbst gebastelte Armbänder an um einige Euro so zu erbetteln. Einen Ausflug nach Como kann ich nur jedem empfehlen. Es ist sehr idylisch.

• Gut
  • Das Zimmer war insgesamt sehr gut. Es war groß, geräumig, immer sauber und hatte alles was wir brauchten. Es gab sogar Shampoo, Bodylotion, Conditioner und Duschgel dazu. Fön inklusive und einer Minibar, die man allerdings bei Nutzung extra zahlt. Save war im Zimmer integriert und leicht zu bedienen. Wir hatten einen sehr schönen Ausblick und konnten sogar die Berge einmal bei klarer Sicht sehen.

• An dem Service hatten wir nichts auszusetzten.

• Gut
  • Die Lage ist nicht schlecht. Es fährt die Tram 12 oder die S6 und S5 zum Dom innerhalb von 10 bis 20min. Die Tickets sind günstig. Wir haben eine 10er Karte genutzt für 13.80€. Die Umgebung ist nicht schlecht. Von der S- Bahn Station Bovisa, das gut zu Fuß zu erreichen ist, haben wir einen Tagesausflug nach Como gemacht. Der Malpensa Express hält auch Bovisa.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Spa Bereich hat uns viel Spass gemacht. Der Pool ist so 23°C warm und war wenig besucht. Es gibt eine hauseigene Bar und Restaurant.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2012