Sehr gutes 4*-Hotel mit top Frühstück und Zimmern, allerdings etwas zu weit vom Stadtzentrum entfernt. Mit der Bahn ca. 30 Minuten. Wir hatten allerdings das Problem, dass am ersten Tag Busse und Bahnen streikten und am dritten Tag in der Innenstadt eine Veranstaltung war, sodass ins Zentrum keine Taxen, Straßenbahnen und U-Bahnen fuhren. Es ist auch nicht ganz so einfach Straßen- und U-Bahn zu fahren, wie man es aus Deutschland kennt, da alles nicht so gut beschildert und umständlich ist. Falls die Bahnen jedoch ohne Einschränkungen fahren, wie bei uns am zweiten Tag, kommt man gut damit in die Innenstadt.
Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer. Dieses war modern eingerichtet, sehr viel beleuchtet und hatten ein großes Badezimmer.
Sehr gutes Frühstück, selbst in Deutschland einem 4*-Hotel würdig. Es gab alles was das Herz begehrt. Die Tische wurden schnell abgeräumt und der bestellte Kaffee kam auch innerhalb weniger Minuten.
Jeden Tag frische Handtücher und jeden zweiten Tag ein frisch bezogenes Bett. Bademäntel bekamen wir auf Nachfrage nach Ankunft um 22:30 Uhr innerhalb von 5 Minuten.
Hotel wie beschrieben etwas weit vom Stadtzentrum entfernt. Die Umgebung des Hotels bietet nicht viel, abgesehen vom Restaurant L'immagine, welches definitiv ein Besuch wert ist! Bewertungen auf Tripadvisor sprechen für sich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum mit Laufbändern, Fahrrädern, Kurzhanteln und einigen Geräten. Dies ist völlig ausreichend. Zudem hat das Hotel ein kleines Schwimmbad, welches allerdings nur vier Liegen bereit hält, was ein klarer Minuspunkt ist. Außerden gibt es eine Sauna und eine Dampfsauna. Wir hatten das Glück, dass wir die Sauna alleine nutzen konnten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Felix |
Dear Felix, Thank you so much for your review. We look forward to welcoming you again here at the Radisson Blu Milan. Kind regards, Marco Scola General Manager