Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Höchstens 3 Sterne

Das Hotel allgemein macht einen super Eindruck. Zwar liegt es etwas außerhalb und die Lage sowie Nachbarschaft schrecken etwas ab, aber beim Betreten des Hotels merkt man direkt die Moderne des Hauses. Es ist alles sehr stylish und wirkt sehr einladend.

• Zimmer waren mir zu klein und machten einen abgewohnten Eindruck. Zwar ist alles "modern", jedoch sind die Möbel abgenutzt und haben Kratzer, die Wände sind teilweise fleckig und dreckig (man sollte dringend streichen) und die Bäder sind eine Katastrophe. Zwar sehr schon und ansprechend gestaltet, bei genauem hinsehen sieht man allerdings den Schimmel in den Fugen es fehlen im Badezimmer zb. Gläser zum Spülen und für die Zahnbürste.

• Leider unterscheidet sich das Frühstück stark vom Abendessen. Dies liegt wohl auch daran, das morgens anderes Personal da ist als abends. Dies wirkt sich hier auf die Bewertung aus. Wir waren mit dem Frühstück nicht zufrieden. Die Auswahl allgemein fanden wir nicht so groß, wie wir sie aus zahlreichen anderen Hotels gewohnt sind. Das Ei schmeckt fürchterlich, es sah schon total unappetitlich aus. Hier kann ich dem Restaurant nur dringend raten etwas zu ändern. Der Service war außerdem hier sehr unaufmerksam, wir mussten erst Café anfegen! Es wurde uns nicht angeboten! Das Abendessen hingegeben war TOP, super Atmosphäre Abends auf der schönen Terrasse des Hotels. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider war die Auswahl auf der Karte nicht die Beste! Ansonsten alles TOP (die Pizza und Burger kann ich empfehlen)

• Gut
  • Das Personal war immer bemüht. Bei Ankunft wird einem schon die Tür geöffnet, man wird herzlich begrüßt, an der Rezeption läuft wie auch im Rest des Hauses alles auf Englisch, was kein Problem darstellt. Die Zimmerreinigung lief auch super. Wir kamen abends von Meetings zurück und haben immer ein total sauberes und ordentliches Zimmer wiedergefunden!

• Wir waren geschäftlich im Hotel und die Lage war für uns ideal. Für Touristen halte ich es allerdings etwas zu weit abseits. Mit dem Taxi zum Dom und Zentrum sind es etwa 15 Min. und zwischen 15 und 20 Euro. Wenn man mehrmals täglich hin- und herfährt dann läppern sich die Taxikosten, es sei denn man fährt gerne Bahn (Station ist vor der Tür, kann aber nichts dazu sagen da nicht benutzt). Die Nachbarschaft des Hotels sieht nicht gerade einladend aus, eher ziemlich heruntergekommene Gegend und teils merkwürdige Leute aber davon bekommt man im Hotel nichts mit. Trotzdem fehlt somit die Möglichkeit in angenehmer Atmosphäre in der Umgebung des Hotels auch mal zu spazieren. Dementsprechend befinden sich in direkter Umgebung auch keine herausragenden Restaurants oder Ausgehmöglichkeiten. Man muss also im Hotel speisen oder in die City fahren!

• Geschäftsreise

Es gibt wohl Fitness und Pool, habe es allerdings nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Arbeit