Alles super ! Sehr großes Zimmer , super Bad mit großem Waschbecken, Badewanne u Dusche ( sehr groß) Deutschland 4 Sterne Qualität .super tolles Ambiente im ganzen Hotel , großer Pool, tolle Terrasse Super Frühstück , perfekt ! War mit Freundin zum Sightseeingtour , lag etwas außerhalb u wir mussten Ca 30 min mit bis in die Stadt reinfahren , was uns nicht weiter gestört hat.
Sehr groß u geräumig , tolles Ambiente , tolles Badezimmer
Wir haben nur gefrühstückt , aber Speisekarte war auch super Frühstück war perfekt ! Von Müsli mit vielen verschiedenen Samen , Nüssen , Leinsamen chiasamen, Joghurt , frische Früchte , Obst , frisch gepresster O Saft , leckeres Minz/ Limetten Wasser, Tomatensaft Verschiedene Brotsorten etc., was das Herz begehrt ..
Alle Angestellten waren sehr bemüht , bei fragen würde uns super alles erklärt , wie man mit welchem Bus hin kommt ...
Leider etwas außerhalb , aber super bis Bus oder Metro in die Stadt zu kommen, da 30 min eine Tour
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Super Pool u kleine Sauna war für uns schön
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihren Zeilen dürfen wir entnehmen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir unser Ziel – Ihre Zufriedenheit – erreicht haben. Mein Team und ich würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen. Herzliche Grüße Massimo Supino General Manager