- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat in jeglichen Punkten vollkommen überzeugt. Sei es die Professionalität aller Mitarbeiter vom Tür aufhalten bei Ankunft mit dem Taxi oder die Sauberkeit des Zimmers und aller anderen Bereiche - es war einfach perfekt. Das Hotelzimmer war ausreichend groß und das Bad mit separater Regendusche und Badewanne schön. Auch der Fernseher und die Lichtgestaltung, sowie das kostenlose W-Lan waren toll. Zudem war das Frühstücksbuffet mit Müsli, Broten, warmen Speisen und Obst sehr vielfältig und frisch. Auch die Kommunikation bzgl. eines Extrawunsches war im Vorfeld reibungslos. Lediglich die Regulierung der Klimaanlage ging nur bis 23 Grad, was für die Nacht eindeutig zu warm ist. Das Fenster lässt sich aber öffnen, wodurch dieses Problem im kälteren Februar auch gelöst werden konnte. Rund herum sind die vier Sterne mehr als verdient und das Hotel lässt sich als sehr gut bezeichnen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für das Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes im Radisson Blu Hotel Mailand und freuen uns nochmal einen positiven Kommentar über unsere Hotelleistungen lesen zu dürfen. Was mögliche Probleme mit dem Raumtemperatur anbetrifft, bitten wir Sie nächstes Mal die Rezeption anzurufen. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Massimo Supino