Stylisches Hotel an toller Lage im Medienhafen. Sehr gutes Frühstück, abwechslungsreich, und nicht nur "Standard". Motivierte Mitarbeiter. Einzig wenn man als Freunde verreist, ist das doch sehr offene Bad (WC nur mit einer Milchglas-Schiebetüre, die eben nicht ganz schliesst) in den Business Zimmern nicht ganz optimal.
Business Zimmer sehr schick, mit Bodenfenstern, Nespresso-Maschine. Eher gross.
Frühstücksbüffet sehr gut. Abends waren wir im Restaurant, auch das hat gut geschmeckt (auch wenn der Burger nur lauwarm war :-)).
Sehr motivierte Mitarbeiter. Weiter so!
Mitten im Medienhafen. Zentraler geht es nicht. Zu Fuss entlang der Uferpromenade am Rhein in ca. 15 - 20 Minuten in der Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Eva-Maria |
Liebe Eva, vielen herzlichen Dank für Ihre Top Bewertung und Ihre netten Worte! Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Super, dass Sie mit unserem Super Breakfast einen schönen Tag in den Start hatten. Vorallem freuen wir uns über Ihren Kommentar zu unseren Mitarbeitern :-) Ich hoffe, wir haben die Chance Sie wieder bei uns am schönen Medienhafen begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Düsseldorf, Mariel Karwatka Guest Relations Officer