Antje (36-40)
Alleinreisend • Februar 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Pompöses Hotel mit einigen Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Pompöses Hotel mit einigen Mängeln (NEGATIV: es hat fürchterlich gestunken im ganzen Hotel, der Geruch war gegen Ende des zweiten Tages weg. Fenster defekt. WLAN funktioniert - jedoch kein Internet vorhanden, WC-Kabine an den Wänden total verdreckt/verschmiert. Brotmesser beim Frühstück stumpf. Kein Bademantel für Wellnessbereich. In Minibar benutzter bzw. total verdreckter Löffel. POSITIV: Sehr ruhiges Zimmer. Auswahl beim Frühstück.)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Antje

Liebe Antje, Wir freuen uns über Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden waren. Sie haben uns Punkte mitgeteilt, die wir natürlich sofort angepackt und mit den betreffenden Abteilungen ausgewertet haben. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir hoffen Sie nehmen unsere Entschuldigung an und geben uns in Zukunft erneut die Chance Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christoph Singh - Guest Relations Manager