Fantastische Zimmer mit raumhoher Panoramaverglasung. Guter und verlässlicher Service. Perfekte Lage für Besuche im Medienhafen.
Großzügige Zimmer, Bad mit allem Zubehör und sehr bequeme Betten. Die Schallisolierung zur Straße ist tadellos.
Die Bar ist sehr gut sortiert, man kann in der Nähe Lobby oder vor dem Eingang und in einem kleinen begrünten Hof sich sehr entspannt auf einen gut gemachten Drink zurückziehen.
Ohne Beanstandung!
Viele der besten und angesagtesten neuen Lokale liegen in unmittelbarer Nähe. Das Haus der Architekten, der Landtag un der Fernsehturm sind fußläufig gut erreichbar. Auch ein Spaziergang entlang des Rheins zur Altstadt ist in ca. 30 Minuten zu schaffen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, was für ein fantastisches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Radisson Blu Media Harbour Hotel in Düsseldorf - vielen herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ich hoffe wir haben die Möglichkeit Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Düsseldorf, Mariel Karwatka Guest Relations Officer