Das Radisson Blue liegt ruhig am Medien-Hafen in Düsseldorf. Die Altstadt ist zu Fuß über die Rheinpromenade erreichbar - wenn man denn einen längeren Marsch nicht scheut. Die Zimmer sind der Kategorie des Hotels angemessen. Beim Frühstück geht es etwas hektisch zu, man hat den Eindruck, die Räumlichkeiten seien etwas knapp. Der Saunabereich ist ok, wenn man mit nicht mehr als drei anderen Personen auf den Gedanken kommt, schwitzen zu wollen. Sonst wird es arg eng.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen Dank für Ihren Besuch im Radisson Blu Media Harbour Hotel in Düsseldorf! Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns, damit wir unseren Service laufend verbessern können. Selbstverständlich geben wir Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungen weiter und bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ich hoffe, Sie hatten dennoch eine schöne Zeit in Düsseldorf. Wir würden uns freuen, Sie nochmal als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mariel Karwatka Guest Relations Officer