Das Radisson ist ein echtes Erlebnis. Das Design besticht auch wenn es manchmal vielleicht ein Tick zu viel ist. Doppelzimmer sollte man aber nur buchen, wenn man der mitreisenden Person sehr nahe steht. Das Bad kann nämlich vom Wohnbereich eingesehen werden und die Toilette ist nur durch eine Plexiglas-Schwingtüre getrennt. Ich hatte ein Einzelzimmer und mich hat der Komfort und die Ausstattung einfach nur umgehauen!
Das Zimmer war der Wahnsinn. Ein riesen großes King-Size Bett mit massenhaft Kissen. Ein großer Samsung Flachbildschirm. Eine Garderobe und Wandelemente mit schicker Beleuchtung. Eine Seite des Zimmers bestand aus einer riesen Glasfassade. Tolle Aussicht - allerdings wollte man diese Glaswand relativ bald blickdicht abdecken. Da das Bad nämlich auch nur durch eine Glaswand abgetrennt war, habe ich vorm Duschen erstmal die Vorhänge geschlossen. Es gibt auch keine Möglichkeit sich im Bad oder auf der Toilette einzuschließen. Die Toilette hat nur eine Glastüre, die weder am Boden noch an der Decke abschließt und auf der halben Höhe undurchsichtig matt ist. Wäre eine zweite Person im Raum, würde ich mich da unwohl fühlen.
Das Frühstück war gut. Allerdings ist das maritim in München für mich das Maß aller Dinge und da reicht das Radisson lange nicht ran. Das Buffet ist recht mickrig, dafür gibt es eine Karte von der man kostenlos bestellen kann z. B. Rührei - das hatte aber leider etwas fad geschmeckt. Die Bedienung fragt ob man Wurst und/oder Käse möchte und dann bekommt man ein Rondell mit entsprechendem Aufschnitt auf den Tisch gestellt. Das ist beeindruckend, weil man als Gast sehr in den Mittelpunkt gerückt wird und man spürt, wie sich die Bedienungen um einen kümmern. Gleichzeitig ist das recht serviceintensiv. Da aber an diesem Tag kaum Gäste beim Frühstück waren, sind wir sehr zuvorkommend bedient worden. Die Ruhe im Frühstücksraum, der Service und die ungewohnte Designer-Ausstattung haben ein bisschen an einen Science-Fiction Film erinnert aber durchaus positiv. Ich vermute dass das beabsichtigt ist und zum innovativen Hotelkonzept gehört.
Lässt keine Wünsche offen. Wir sind sehr sehr freundlich begrüßt worden. Ich wurde auf meine schöne Jacke angesprochen und habe mich sehr herzlich empfangen gefühlt.
Wir hatten einen Mietwagen und haben in unmittelbarer Hotelnähe nichts unternommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |