Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern, großartigem Service und in fussläufiger Nähe zur Innenstadt. Für einen Kurztrip nach Düsseldorf sehr gut geeignet.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Die Betten sind bequem und es sind alle benötigten Dinge im Zimmer vorhanden. In jedem Zimmer ist kostenloses WLAN verfügbar. Es sind schön große Fenster. Eines lässt sich richtig öffnen. Es gibt eine Minibar im Zimmer und es steht ein Wasserkocher mit Tee und instantkaffee zur Verfügung. in den Businessklasszimmern steht zudem eine Nespresso Kaffee Maschine. Weitere Kapseln erhält man auf Anfrage bei der Rezeption. Einzig die Anordnung der Steckdosen im Zimmer ist sehr ungünstig. Wer eine Steckdose in Bettnähe benötigt sollte sich ein Verlängerungskabel mitnehmen. Auf Nachfrage erhält man, je nach Verfügbarkeit auch eines an der Rezeption.
Sehr reichhaltiges Angebot bei Frühstücksbuffet und an der Bar. Sonderwünsche, wie z.B. ein Omlett können beim Personal bestellt werden.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilft bei allen Themen gern weiter. An der Rezeption wurde mir bei allen Anliegen weitergeholfen. Beim Früstücksbuffet, an der Bar und im Restaurant wird zügig bedient und Spezialwünsche können ebenfalls erfüllt werden.
Das Hotel liegt direkt im Medienhafen in Düsseldorf in der Nähe des Rheinturms. Die Innenstadt kann zu Fuß in etwas 20 min erreicht werden. Direkt in der Nähe des Hotels gibt es einige Restaurants und Bars.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es einen Wellness- und Fitnessbereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Falko |
Lieber Coleus, ich danke Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Ich freue mich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihnen von der Lage am Medienhafen, unseren Zimmern und vorallem Ihnen unser Service gefallen hat! Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüße, Mariel Karwatka Guest Relations Officer