Ramona (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Wir waren nicht willkommen

Das Hotel hat eine tolle Lage, aber durch das Personal fühlten wir uns nicht willkommen. Der Parkplatz für 25,00 € hat uns auch etwas geschockt.

• Wir hatten ein Juniorsuite gebucht. Diese war wirklich sehr schön und mit Blick auf das Völkerschlachtdenkmal. Einziges Manko ist der sehr hohe Einstieg in die Badewanne.

• Das Frühstück war in Ordnung, aber das viele Lob von anderen Gästen können wir nicht nachvollziehen.

• Wir wurden bereits beim Einchecken darauf hingewiesen, dass wir das Frühstück bezahlen müssten. Nachdem ich meine Buchung vorgelegt hatte, wo drauf stand, dass Frühstück inclusive ist, dachte ich die Sache hat sich erledigt. Auf dem Zimmer befand sich nicht die gewünschte Flasche Sekt (hatte mein Mann für meinen Geburtstag bestellt). Auf Rückfrage bekam er eine schnippiche Antwort. Beim Frühstück wurden wir wieder aufgefordert dieses zubezahlen und beim Auschecken noch einmal. Wir haben bei dem gesamten Aufenthalt nicht einmal freundliches Personal erlebt, was wir nicht nachvollziehen können und auch noch nie erlebt haben. Das hat den gesamten Aufenthalt geschmälert und wir waren froh, dass wir nicht wie geplant zwei Nächte gebucht hatten. Wir sind zwei bis dreimal im Jahr in Leipzig und haben viele Hotels in der Innenstadt kennen gelernt. Überall war man freundlicher und das mit Abstand.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis