Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Ordentliches Hotel in guter Lage

Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Alles in allem, ganz okay. Um die Stadtzu erkunden, guter Ausgangspunkt .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Am Rührei beim Frühstück kann man noch etwas arbeiten😜

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Frühstückserlebnis und Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung und nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Es tut uns leid zu hören, dass das Rührei nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Hinweis wird an unser Küchenteam weitergeleitet, um die Qualität unseres Frühstücksangebots zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels positiv hervorheben. Wir sind stets bemüht, eine angenehme Umgebung für unsere Gäste zu schaffen. Ihre offenen Worte sind uns wichtig, und wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Radisson Blu Hotel Team aus Leipzig