Beate (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Trip nach Leipzig - immer wieder

Gut

Schönes und übersichtliches Hotel, sehr zentral zur Innenstadt. Parkplätze befinden sich ebenfalls am Hotel. In den oberen Etagen hat man einen wunderbaren Ausblick auf den MDR. Davor befindet sich jedoch eine gut befahrene Straße, was uns nicht gestört hat. Vom Frühstücksraum aus kann man schon einen Blick in die Innenstadt werfen und des morgens früh miterleben, wie die Stadt erwacht.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Was uns ein wenig gestört hat, war ein feiner Pfeifton, der von der Tür kam, drückte man die an, war Ruhe, von daher haben wir das Zimmer dann getauscht. Dieses war ok.

• Das Frühstück hat bei uns keine Wünsche offengelassen. Das Restaurant und die Bar hatten schon geschlossen, aufgrund der Coronasituation und des Verbotes zu Reisen für touristische Zwecke.

• Sehr gutes Servicepersonal, das sofort nach einer Lösung sucht und auch hilft. Da wir zu Corona gereist sind, war schon alles nicht ganz einfach. Daumen hoch für das Personal im Hotel. So viel Freundlichkeit in einer nicht ganz einfachen Situation.

• Die gesamte Leipiger Innenstadt ist nur durch eine Ampel vom Hotel entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Beate

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!