Alexander (31-35)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Verkehrsanbindung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Solides Businesshotel mit guter Anbindung an die Autobahn. Zimmer sind sehr gut und ausreichend groß. Besonders gut gefällt mir das Frühstück, sehr gut und kreativ. Die Bar ist ok, aber mehr auch nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, schön, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat; wir haben ja in den letzten 2 Jahren fast 80% unserer Gästezimmer renoviert und schließen dieses Projekt noch in diesem Jahr mit der Renovierung der verbleibenden 40 Gästezimmer und 80 Badezimmern ab und freuen uns deshalb besonders darüber, dass diese Initiativen bei unseren Gästen positiv auffallen. Auch das Frühstücksbüffet ist teil unseres "rejuvenating"-Konzeptes; wir bieten hier sehr hochwertige Waren auf eine sehr ehrliche Weise an, alles sehr frisch und ein wenig so wie auch dem Wochenmarkt präsentiert, aber in einem hochwertigem Radisson Blu Umfeld. Beehren Sie uns bitte bald wieder, mit freundlichen Grüßen Hagen Müller General Manager8