Modern gehaltenes Businesshotel. Grosser Parkplatz. Auch für Gespanne geeignet. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Zimmer und Bett waren sehr gut. Großer TV min.42" gross. Kleiner aber brauchbarer Schreibtisch. Bad /WC im Prinzip ausreichend gross und ok. Allerdings die Dusche gab Grund zur Beanstandung: Keine Ablage für Dusch-Gel. Die Fliesen schon mehrmals geflickt. Aber gut wen das nicht stört......
Ich war zwar nicht draussen, allerdings ist die Sommerterasse wegen der Nähe der Autobahn im Sommer vielleicht doch nicht so idyllisch wie sie aussieht.
Sehr freundlich, alles wir ohne Probleme erledigt. Frühstückspersonal auch sehr hilfsbereit.
Verkehrsgünstig gelegen am Weg zwischen Frankfurt und Basel an der Autobahn gelegen, aber im Zimmer nichts zu hören
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | vau |
Liebe/r Vau, vielen Dank für Ihre Buchung bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Gästebewertung auszufüllen. Es freut mich, dass Sie im Großen und Ganzen sehr zufrieden waren. Hoffentlich bis bald mal wiedder. Mit freundlichen Grüßen M.S. Front Office Assistant Manager