Matthias (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehm überrascht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Ausgangspunkt für eine Frankreichrundreise wählten wir diesmal das Radisson. Wir hatten gelesen (nach der Buchung) dass es sich zwischen zwei Autobahnen und einer Schnellstraße befindet und demzufolge skeptisch, ob wir würden schlafen können. Die Antwort: Ja. Sehr schönes, renoviertes Zimmer, schalldichte Fenster, leise Klimaanlage, gute Betten - was will man mehr? Einen Swimmingpool zum entspannen nach der langen Anreise. Bitte schön, gerne. Flauschige Bademäntel, angenehme Wassertemperatur und den Pool für uns alleine. Am Morgen ein Frühstück, das seinen Preis wert war. Besten Dank und auf bald.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, vielen Dank für die wirklich sehr positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause! Das freut mich in der Tat sehr, weil wir uns hier alle sehr anstrengen, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen, was uns in Ihrem Fall prima gelungen ist. ;-) Besuchen Sie uns bald wieder, mit freundlichen Grüeßn und einen RIESENDANKESCHÖN, Hagen Müller - General Manager