Jutta (66-70)
Alleinreisend • Februar 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Flughafenhotel in Top-Lage zum Terminal

Sehr gut geführtes Flughafenhotel mit gutem Hygienekonzept in Top - Lage zum Terminal und einer schnellen Anbindung mit der S - Bahn in die Stadt. Besonders bei frühen Abflügen ist das Radisson Blu mit nur ein paar Metern Entfernung zum Terminal zu empfehlen.

• Ich hatte ein sehr schönes ruhiges Zimmer, geschmackvoll eingerichtet mit einem sehr gr. Bett mit guter Matratze, gr. Fernseher und einer Kaffeemaschine. Das Badezimmer mit einer tollen Dusche und guten Pflegeprodukten war Top . Ich habe hervorragend geschlafen, die Fenster sind absolut schalldicht und die Klimaanlage war auf eine sehr angenehme Raumtemperatur eingestellt.

• Da mein Flug schon sehr früh am nächsten Morgen ging, konnte ich leider nicht im Restaurant frühstücken. Stattdessen bekam ich aber am Abflugtag morgens um 5.30 ein sehr leckeres Frühstücks - Paket .

• Ich wurde sehr freundlich empfangen, das Einchecken verlief schnell und professionell. Sehr hilfsbereit wurden meine Fragen und Wünsche erfüllt. Die Hygienekonzepte / Verordnungen wegen Corona wurden korrekt eingehalten und die Atmosphäre war freundlich und entspannt

• Das Hotel liegt auf dem Flughafengelände und ist nur ein paar Meter vom Terminal entfernt. Besonders bei einem sehr frühen Abflug sorgt diese Lage für einen entspannten Abflug ohne lange Anreise und ohne Stress. Unterhalb des Terminal 1 ist eine Anbindung mit der S - Bahn in nur 30 Minuten in die Stadt möglich.

Wurden aktuell in diesen Corona - Zeiten nicht erlaubt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2021
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Jutta, Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es ist immer wieder eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen und wir freuen uns alle sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns zu 100% genossen haben. Ich werde Ihre Kommentare an unsere Teams weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Radisson Blu Hamburg Airport Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles gute! Herzliche Grüße, Conrad Geske General Manager