Vom 04. auf den 05.09.2015 war ich zu Gast im Radisson Blu Frankfurt. Bereits von der S-Bahn-Station Frankfurt West, die ca. 600 Meter entfernt liegt, war das Hotel zu erkennen. Nach ca. 8 Minuten Fußweg (einfach der Solmsstraße folgen) erreicht man das Hotel, dass bereits äußerlich voll überzeugt. Das Personal war sehr freundlich und fragte von selbst, ob man lieber ein ganzes Bett in den unteren Etagen oder zei zusammengestellte Betten in den oberen Etagen haben möchte, von wo man einen schöneren Ausblick hätte. Mein Zimmer lag im 17. (und obersten) Wohnstock. Von dort hatte man einen traumhaften Ausblick über (fast) ganz Frankfurt. Das Zimmer war stets sauber und eine Badewanne sowie Dusche war vorhanden. Das Frühstück reichte von Brötchen, Müsli, Wurst über Fisch bis hin zu frischen Äpfeln, Birnen und Bananen. Kaffee, Tee und heiße Schokolade werden an den Tisch gebracht. Das einzige Manko ist das manchmal langsame bzw. auf den Zimmern nicht richtig funktionierende W-LAN. In der Lobby und dem Frühstücksraum funktioniert es aber ohne jeglichen Probleme! Alles in allem ein sehr gutes Hotel, in welches ich jederzeit wieder einchecken würde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife