- Aussehen Hammer - Zimmer sehr modern und groß, außerdem eine tolle Innenausstattung - Ausblick im 10. Stock spitze, vorallem wenn man vom „Land“ kommt.
Top Ausstattung, sehr stylisch und modern. Sieht alles sehr neu aus. Vorallem die Dusche hat es uns angetan.
Frühstück war sehr gut. Leider war das Frühstück in einer kleinen Bar, weil eine große Veranstaltung im Hotel stattgefunden haben (Tag der Juden)
Der Spa Bereich hatte leider aus technischen Schwierigkeiten Samstag und Sonntag geschlossen. Wir hatten das Hotel extra deshalb gebucht, um einen tollen Ausblick zu haben beim Wellness. Die Chefin war sehr nett zu uns und hat es uns geklärt. Wir bekamen 2 Tageskarten für das Erlebnisbad direkt in der Nähe geschenkt inkl Bahn Tickets. 54€ quasi geschenkt bekommen. Sehr Kulanz!!!! Top
Schon ein paar Minuten vom HBF mit der Bahn entfernt, allerdings ist das kein Problem. Die Bahn fährt alle 15 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Spa war geschlossen, Begründung siehe oben.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lukas Martin |
Hallo Lukas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie im Großen und Ganzen mit Ihren Aufenthalt zufrieden waren. Wir freuen uns, wenn wir Sie mal wieder bei uns im Radisson Blu Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße, Radisson Blu Team