Sabrina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel für Städte- oder Geschäftsreise

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Trotz der Umbaumaßnahmen in diesem Jahr, fanden wir die Übernachtung in diesem Hotel sehr gut. Der Empfangsbereich und die Rezeption waren eine komplette Baustelle, was aber nicht weiter gestört hat. Wir wurden trotzdem zügig und freundlich eingecheckt. (Umbaumaßnahmen dauern ja auch nicht ewig...) Wir hatten ein Business Zimmer, welches wirklich sehr groß und schön eingerichtet war! Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker und ging bis 12 Uhr (fanden wir super, denn so konnten wir ausschlafen) Wir würden auf jden Fall wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck bewerten. Es freut mich sehr Ihnen trotz des Umbaus eine angenehme Zeit in unserem runden Hotel beschert zu haben und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Mit Freude kann ich Ihnen mitteilen, dass der Umbau seit August der Vergangenheit angehört. Die daraus hervor gegangene neue Lobby ist definitiv ein Besuch wert! Sie sind jederzeit herzlich eingeladen erneut unser Gast zu sein – wir würden uns sehr freuen die Möglichkeit zu haben uns ohne Umbaumaßnahmen zu präsentieren. Mit freundlichen Grüßen, Helge Luetters General Manager