Jens (41-45)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Enttäuschend. Drei-Sterne-Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Modern eingerichtetes Hotel, aber leider nicht gut gepflegt (fleckige Bezugsstoffe, defekte Schreibtischlampe, funktionsuntüchtiger Zimmersafe) und nachlässige Zimmermädchen (Handtücher ersatzlos abgeräumt). Auf Reklamation wird nicht während des Aufenthalts reagiert, weil im Wochenende wohl kein Techniker verfügbar. Nur auf Nachfrage heißt es, Umzug in ein anderes Zimmer sei möglich gewesen. Frühstücksbuffet ist mittlerer Standard, in keiner Hinsicht wesentlich besser als bei ibis & Co.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, vielen Dank für Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Es tut mir sehr leid zu lesen, dass Sie unser rundes Haus enttäuscht verlassen haben. Die Gegebenheiten Ihres Zimmers und die Reaktion auf Ihre Reklamation sind definitiv nicht Standard des Hauses und ein Umzug wäre umgehend nötig und möglich gewesen. Gerne stehen Ihnen hier meine Kollegen der Rezeption rund um die Uhr zur Verfügung. Unser sehr reichhaltiges interkontinentales Frühstücksbuffet im Restaurant Gaia erstreckt sich auf zwei Buffets und durch das Bestellen verschiedenster Speisen bleiben keine Wünsche unerfüllt. Das Ihre Erwartungen hier nicht erfüllt wurden tut mir sehr leid. Ich würde mich freuen Sie erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Helge Luetters General Manager