- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Rahmen einer Geschäftsreise hatte ich die Möglichkeit eine Nacht im Radisson Blu Frankfurt zu verbringen. Das Hotel liegt unittelbar an der Autobahn und ist deshalb gut zu erreichen. Von auusen fällt die aussergewöhliche Bauweise des Hotel auf; sehr beieindruckend. Leider waren abends bereits sämtliche Parkplätze in der näheren Umgebung des Hotels besetzt. Die Parkgebühr in der Tiefgarage im Hotel beträgt 28 Euro/Tag. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war völlig aussreichend in der Größe sehr sauber und recht modern eingerichtet. Leider ließ sich das Fenster nicht öffnen; sodass man Nachts mit dem Geräusch der Klimaanlage schlafen muss. Das Frühstück war qualitativ sehr gut. Die Auswahl der Speisen war bzgl. der Vielfalt "gefühlt" weniger als in anderen Radisson Hotels in Deutschland; aber ich konnte mir ein wunderbares Frühstück zusammenstellen. Insgesamt war es ein sehr angenehmer Aufenthalt und ich würde bestimmt wieder im Radission Frankfurt übernachten.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Rolf, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und Ihren Aufenthalt hier auf HolidayCheck so detailliert teilen. Es tut mir leid, dass man auf Grund der einzigartigen Bauweise in keinem unserer Gästezimmer ein Fenster öffnen kann und die Luftumwälzung rund um die Uhr arbeitet – die Geräusche in der Nacht können jedoch auf ein Minimum reduziert werden wenn Sie die Klimaanlage selber ausschalten. Unseren „Yes-I-Can“ Service haben Sie während Ihres Aufenthaltes erlebt und es freut mich sich zu lesen, dass Sie hiermit mehr als zufrieden waren. Sie sind selbstverständlich jederzeit wieder herzlich willkommen sollten Sie einmal mehr eine Übernachtungsmöglichkeit in Frankfurt suchen. Mit freundlichen Grüßen, Helge Luetters General Manager