- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zwei Nächte im 15. Stock mit tollem Ausblick - Zimmer und vor allem das Bad waren überdurchschnittlich groß und geräumig - der Pool im obersten Stockwerk ist recht klein - die Aussicht natürlich auch überwältigend. Die Sauna ist okay. Frühstücksbuffet ist okay - schlecht, daß es in zwei Räume aufgeteilt ist. S-Bahnstation ist einige Fußminuten vom Hotel entfernt und Fahrt in die Innenstadt ist kurz. Tagestiket für zwei Personen ist preisgünstiger als Einzelfahrscheine.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zuhören, dass Sie sich während Ihren Aufenthaltes wohl gefühlt haben und sich vor allem am Ausblick erfreuen konnten. Um unseren Gästen ein reichhaltiges Frühstück zu bieten und einen reibungslosen Ablauf zu garantieren, ist das Buffet auf einen zweiten Buffetraum ausgeweitet. Ich hoffe, Sie haben dennoch ein schönes und abwechslungsreiches Frühstück genossen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Andreas Stöckli, General Manager