Max (19-25)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel mit einer beeindruckenden Bauart.

Das Hotel im allgemeinen ist ein sehr modernes beeindruckendes Haus. W-Lan ist im Preis inbegriffen, allerdings sollte man sich dann kein Zimmer im 16 Stock nehmen, denn dort gibt es wohl leichte probleme mit dem Internetzugang. Bei uns hat es leider garnicht funktioniert aber auch dort wart das Hotel sehr zuvorkommend und hat uns sofort ein Zimmer auf einer anderen Etage angeboten. (was wir nicht wollten, da der Blick aus dem 16 Stock einzigartig ist) Es bleibt ja immer noch das Hotelfoyer wo man sich mit seinem Laptop gemütlich hinsetzen kann. Trotz des bei uns nicht funktionierenden Internetzugangs, gab es mit der Erreichbarkeit über das Handy keinerlei probleme. Wer mit dem Auto anreist sollte sich darüber im klaren sein das die Parkmöglichkeiten dort sehr gering sind. Wenn man abends anreist ist das ein kleineres Problem da die meisten Geschäftsleute in der Umgebung feierabend haben und somit ein paar Parkplätze am Seitenrand der Straße zur Verfügung stehen. Ansonsten kann man sich für 5 Euro am Tag auf einem benachbarten Parkplatz niederlassen oder die Tiefgarage des Hotels nutzen (25,€) (Man muss dazu sagen das wir innerhalb der Woche da waren, und dort ganz normale Arbeitszeiten herschen. Am Wochenende wird es mit sicherheit einfacher sein einen Parkplatz zu finden)

• Gut
  • Wir hatten ein Eckzimmer im 16 Stock, somit eine tolle Aussicht da sich an zwei Seiten durchgehende Fensterscheiben befanden. Zimmer war recht klein aber für einen Kurzaufenthalt ausreichend. Was nicht sehr berauschend war, waren die Dekokissen. Sie waren beschmutzt und nicht sehr ansehnlich. Allerdings muss man sagen als wir das an der Rezeption angemerkt haben wurden die Kissen sofort aus unserem Zimmer enfernt.

• Gut
  • Bis auf das Frühstücksbuffet keinerlei weitere gastronomische Angebote genutzt. Daher gelten die 5 Sonnen nur dem Frühstück. Frisch gepresster Orangensaft, diverse Croissants, frisches Obst (Melone, Ananas etc.) usw.... für jeden ist etwas dabei

• Zum Service können wir nichts schlechtes sagen. Selbst wenn man ein Anliegen hat, wird einem sofort geholfen oder eine alternative angeboten. Besonders zuvorkommend und freundlich ist das Personal beim Frühstücksbuffet.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt in einem Geschäftsviertel (nahe Messe), daher gibt es dort leider keine großen Einkaufsmöglichkeiten. Aber mit dem Auto ist man innerhalb von 15 Minuten mitten in der Frankfurter Innenstadt. Ein Tipp am Rande, wer auf der Zeil einkaufen gehen möchte und sich im Zentrum bewegen möchte, sollte auf der anderen Seite des Mains (Sachsenhausen) parken und über eine der Brücken zum Zentrum laufen. Dort halten sich die Parkgebühren in grenzen. Und ab 17. 00 Uhr ist es auf dem Seitenstreifen der Straße direkt am Main sogar kostenfrei.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Pool ist vorhanden, mit gegenstromanlage in richtung Frankfurt City. Allerdings fanden wir ihn recht klein, ist aber auch ein Pool und kein Schwimmbad. Fitnessraum und die Sauna sind auch sehr klein und übersichtlich gehalten aber wir denken das es für Geschäftsleute die nur mal eben ein wenig Fitness machen möchten oder sich entspannen wollen ausreichend ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2009