Marius (26-30)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit schlechter Klimaanalage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt am Stadtrand von Frankfurt und die Innestadt ist in 10-20 min gut erreichbar. Die anliegende S-Bahnstation ist ca. 5min enfernt, fährt leider am Wochenende nicht sehr häufi so dass man zumindest Sonntags das Auto bevorzgen sollte. Ansonsten ist das Hotel weitgehend in Ordnung, der Wellnessbereich ist sehr klein, wir hatten eine Massage gebucht, die uns sehr gefallen hat. Die KLIMATISIERUNG funktionierte leider nicht. Es war viel zu warm in unserem Zimmer. Es hatten sich viele Gäste an der Rezeption bechwert, leider wurde uns hier nur die ANtwort gegeben, dass das an dem warmen Wetter liegt für das Frühjahr und man da nix machen könnte, da die Klimaanlage noch auf Wintermodus ist. Dies hätte man spätestens nach dem dritten warmen Tag ändern müssen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Eher schlecht

Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marius

Sehr geehrter Marius, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Radisson Blu Hotel, Frankfurt. Schön, dass Ihnen unser Haus und die Erfahrung im Heaven Spa gefallen haben. Ich hoffe, Sie hatten eine tolle Zeit in Frankfurt. Bezüglich der Klimaanlage kann ich Ihnen versichern, dass das technische Problem behoben wurde. Es tut mir sehr Leid für die Umstände. Wir freuen uns, wenn Sie für Ihren nächsten Besuch in Frankfurt wieder unser rundes Hotel auswählen. Mit freundlichen Grüßen, Helge Lütters General Manager