- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Hotel Geschäftlich wie auch Privat verreist gibt es meist sehr unterschiedliche Zimmer, die auch im Hotel mit Unterschiedlichen "Themen/Styles" beworben werden - die Top Zimmer sind jeweils an dem Rand ( Eckzimmer ) zu finden. Der Fitnessbereich liegt im oberen Level und bietet eine sehr gute Auswahl an Cardio Geräten sowohl auch Übungsgeräten und Hanteln. Der Pool ist viel zu klein um seine bahnen zu schwimmen und zum "plantschen" ist das Wasser dann aber auch viel zu kalt. Fazit, gutes Designhotel.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Konstantin |
Sehr geehrter Konstantin, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes in unserem Hotel. In der Tat ist der Pool mit seinen 3m x 5m zu klein um Bahnen zu schwimmen. Wenn Sie die Gegenstromanlage aktivieren haben Sie jedoch die Möglichkeit sich im 18ten Stock, die Mainmetropole immer vor Augen schwimmend sportlich zu betätigen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen – privat oder geschäftlich. Mit freundlichen Grüßen, Helge Luetters General Manager